Chrome Pointer

Цветение Персика у озера

( Отрывок из книги БаЦзы)
… Цветком персика у озера именовались веселые звезды, резвящиеся в спальне.
Они символизировали непостоянство, заинтересованность, соблазн и привлечение противоположного пола, чтобы получить цветущий ветер романтичной весны.
Если в ранних небесах 2 цветка любви и больше, при этом есть сцена Купания:
-Госпожа потеряет невинность до брака, а после заключения брака в ее новоиспеченной семье начнет царить хаос ( разрушающая сила, летящая нападением снаружи).
-Господин же с подобной конфигурацией не отличается блистательными внешними данными ( он может выглядеть обычно/средне внешне), однако, за него будут между собой бороться женщины разных типажей. Он флиртует со многими дамами, каждая из которых мечтает улечься с ним в постель. В душе он чувствует от этого превосходство и гордость ( * в стиле хвастовства перед самим собой за достижения подобного вида*).
И мужчины, и женщины достаточно щедры.
Персик+ Правильное Богатство: у Господина красивая жена, но в супружестве  начинаются тревожные подозрения об измене, если в карте мужчины есть цветок персика, прыгающий через стену.
Персик+ Грабитель Богатства: банкротство и вымогательство. Посещение сомнительных чувственных заведений- улиц красных фонарей, танцевальных залов с ночными бабочками, которые потребляют много денег из кармана такого господина, он потратится, будет играть в азартные игры или будет обманут: * Крест и нож из-за цветка любви погубят главного героя*.
Персик+ 7 Позиция: * Свирепый персик- убийца поджидает в облаках. Грубая похоть спровоцирует предстоящую резню. Большие ранения/тяжелый ущерб из-за сексуальной распущенности*. Мужчины с таким сочетанием предпочитают хорошее вино.
Персик+ 7 Позиция на Сцене Купания: *Мужчины и женщины красивы, но Солнце и Луна виновны в плодах того, что персик Убийцы в ванне источает резкий аромат хаотичных любовных отношений, даже если эти особы и сами того не желают…*
Персик+ Правильный Чиновник: симпатичный супруг и удачная работа/карьера.
Персик с наказанием Цзы Мао: такая Госпожа не будет девицей легкого поведения. В мужчину она вселяет радостные любовные чувства. Но в судьбе ее случатся неприятности и страдания из-за того, что она по-настоящему красива/прекрасна (происки злобных завистниц).
Персик+ Слияние Lu He или тройное объединение: * дети странников*- это сочетание рассказывает об особенно счастливых отношениях пары или о высокоморальном человеке.
Персик + зловещий Овечий Нож- призывает духов проклятья.
Цветок персика во дворце брака со смертельной пустотой: мечта о любви в сердце будет уничтожена.
Цветок Персика+ разливающаяся вода по карте: судьба проститутки. Если при этом вода и металл в изобилии и они неблагоприятны- человек будет иметь в жизни много сексуальных домогательств, он будет грустным и больным.
Персик+ Ранение Чиновника: манеры такой Госпожи лишены этики.
Персик+ зловещее столкновение воды и огня ( когда это проявляется от периода): борьба с ожесточенными ударами судьбы, человек покидает свой дом и проклинает свою жизнь. Он будет сломан и подавлен.
Персик+ Прямой Чиновник, который терпит в карте крушение: ветхий/погибший/ развалившийся брак, после супружеского краха может привести к работе в борделе. 
( При этом исследуйте следующие факторы, которые могут угрожать Чиновнику: 
-          Ранение Чиновника
-          Встреча одновременно Правильного и Косвенного Чиновника
-          Слияние в небесах Чиновника с Духом Наслаждений
-          Встреча с Братством/Грабителями Богатства ( когда они в большом количестве)
-          Чиновник не любит столкновения на самого себя, наказания и повреждения
-         Чиновник не хочет видеть чересчур тяжелую печать- в этот момент он вынужден уходить на порождение последующего элемента и т. о. ослабляться сам
-          Чрезмерный избыток Богатства- в этот момент Чиновник не в состоянии получить для себя полноценную поддержку, т.к. предыдущий элемент буквально задавливает его огромной силой)

Персик приходит с Великим Герцогом Года или в 10-летней декаде: мимолетный цветок любви для случайной удачи. 
Неженатые и незамужние будут заигрывать друг с другом, это время свершения любовных дел. 


Если Демон цветка персика неблагоприятный: человека может преследовать заболевание или он встретит недостойное к себе отношение со стороны партнера.
Женатых особ ждет блуд (* пробуждение спящего доселе кота*)…