Chrome Pointer

Работа моей ученицы


Дорогие мои читатели, позвольте с Вами разделить видение карты одной из моих учениц S.S:


* В тот день солнце уже поднялось высоко в небе, отразившись слепящим светом на поверхности желтого песка. 


Огромная пустыня растянулась на мили вперед. Барханы, барханы, барханы и... жара, невыносимая жара.

Некуда спрятаться и убежать... И даже песочные холмы были не в состоянии затмить яркое и знойное палящее солнце, которое раскалило поверхность так, что вокруг не осталось никого живого. Солнце пустыни иссушило всю растительность, а подвижные дюны схоронили родителей путника.

Неужели Небеса не оставили ему никакой надежды?
Нет, они сжалились над ним, истерзанным и разбитым, измученным от жажды и одиночества.
Кто он? Феникс, восставший из пепла?
И в эту секунду он посмотрел вдаль и увидел будто чудо, представшее вдали перед его затуманенным от слез взором: маленький источник, сверкающий драгоценными каплями воды в лучах солнца.

О, Боги! Он нашел ее! И она- не мираж вовсе. Он останется рядом и будет черпать силы и вдохновение у синего водопада своей судьбы.

Вода-  власть его. Она даст путнику утолить жажду и подарит долгожданное спасение: от жары, от голода, от мучительного конца. Благодаря этому живому роднику, он сможет высадить деревья и построить город-сад, создать свою империю, когда придет тот час.
Эта картина предстала передо мной, когда я взглянула на карту одного мужчины.

В раннем детстве он потерял обоих родителей, но в жизни сумел достичь таких высот, о которых другие даже и мечтать не смеют.
Если посмотреть на ранние небеса, в них не показаны ни мать, ни отец. Нет в судьбе его для них места, как нет жизни в пустыне.
В момент рождения в У -столпе предков- столпились страшные и вселяющие ужас звезды: звезда бедствий, несчастный случай, траурные ворота, ошибка инь-ян, одинокий феникс. И овечий нож в зловещем элементе пожарища обострил лезвием меча их разрушительное влияние, навсегда отсекая от него с раннего детства родные сердца.
Пробили часы....1967.

Прошел год с момента его рождения. Тин Вэй. Кровожадный огонь взметнулся черным дымом и пламенем ада до небес: Тин и Бин багровым заревом пылали в небе, а на земле У, Сы и Вей через столп старшего поколения слились в чертоге огня смертельной любви. Это пожарище сожгло, задушив слабое скрытое божество матери - дерево И, в одно мгновенье превратив ветку- в пепел, а могильная земля пораженного столпа родителей У Сюй зашаталась, треснула и раздвинулась, засыпав дворец родственников, не оставив от дерева- матери и следа.

Металл Шэнь и Ю еще поддерживали слабый дух отца в 68-м и 69-м годах, но на смену им пришел 1970 (Гэн-Сюй). Судьба была неумолимо жестока к маленькому мальчику. Его отец - металл Гэн- проявился в НС- вышел из тени- и вступил в неравную схватку с огнем карты, который его расплавил. Могилы задвигались- и в них исчез образ отца.
Сюй ударила по дракону господина дня и выбила под ним основу, его дом опустел...

Вскоре после этого, когда живительный источник воды замаячил на горизонте, жизнь мальчика день за днем стала меняться к лучшему.
В периоде (Джи-Хай)- Хай - спасительная вода и звезда благородного дворянина, а также звезда тайного помощника , в год (Цзя-Инь)- Инь- его путешествующая И-Ма и Звезда Благородного Счастья -  закачала годовой столп- и ему суждено было уехать в дальние края от родного дома. В карте благородный ему поклонился с достоинством, а в жизни мальчика забрал к себе на воспитание дядя из Москвы. Это стало первым, маленьким шагом на пути к будущему успеху.
Потом десятилетние такты сезона воды (Хай, Цзы, Чоу), следующие один за другим, лишь придадут стремительное ускорение его восхождению на вершину богатства, процветания и известности, ведь вода (власть) - его самый полезный бог, а металл (деньги) - желанный, порождающий заветную воду, а пока...
В такте Гэн-Цзы он начал свое становление. Цзы Крыса- Благородный звезды счастья для Господина Дня и полезный летящий нож, выбила зловещий овечий нож У Лошади из карты, открывая перед ГД широкие возможности. Так как это был такт денег на власти, молодой человек ни о чем другом и не думал, кроме как о заработках. Хоть он и успешно поступил в вуз, но он решил отложить свое обучение на более поздний срок. Имея жесткий и упрямый характер от овечьего ножа в карте (вместе с другими сочетаниями), высокие амбиции, острый аналитический ум и огромное количество духа наслаждения, которое для баланса карты просто необходимо было растрачивать на порождение денег, он создал свои первые кооперативы.
Начало было положено...
Такт (Синь-Чоу)  стал триумфальным в его судьбе!!! Это была декада завершения сезона воды, когда пришло время собирать урожай. Сверкающее золото Синь наконец-то получило проникновение в НС. На порождающем его элементе, оно проявилось мириадами звезд на небе, где ярче всех сияла звезда Печати Государства.

Настали золотые времена...  


В 1991-м году (Синь-Вей) богатство Синь продублировалось, удвоив силу желанного металла, а Чоу такта и Вэй года столкнулись, - открыв сундуки с сокровищами, выстроив хранилища в один ряд. Ранение Чиновника помогло сменить вид деятельности. И вот уже наш молодой герой вышел на совершенно другой уровень знакомств и заработков! В этот же год вошла в его жизнь жена - Синь, которой было предрешено подарить ему много детей - полезную для него воду.

Последующие два года благоприятных металла и воды подняли его на вершину и закрепили на ней.

1993-й стал знаковым для него. Путник наконец-то добрел до своего оазиса. В год Квей-Ю (Правильный Чиновник, крепко стоящий Деньгах) случилась у него встреча с самым влиятельным покровителем из всех возможных, которая и разделила его жизнь на "до" и "после" .

В Ю приходили великолепные звезды: Благородный Небесного Единения, Поощрение и Праздник, Звезда "Луна", дарующая помощь во всех делах и самый денежный дух - знатный богатей- Благородный Тай-Чи!!!!

Ю - Расцвет Персика- несомненно сделает повелителя карты обаятельным и внушающим доверие в этот год. Сы в ранних небесах, Ю -пришедший Герцог года и Чоу периода создали трио благоприятного металла, тем самым еще больше усилив денежные поступления, которые золотом металла Синь сверкали в НС. Бин и Синь объединились и дали тенденцией заветную воду - поддержку от властей.

Теперь его роскошную удачу было уже не остановить!!!
С 2001 года пришел новый такт времени (Рен-Инь) и в жизни его произошли грандиозные перемены: в небесах замаячил 7-й убийца, который, хотя и был полезным, тем не менее стал оказывать давление на самого ГД. Наш герой не пожелал выдерживать его натиска. 7-й убийца был слишком влиятелен и силен. ГД принял правильное решение - уйти в тень. Путешествующая Лошадь стала раскачивать столп Родины, и в 2003-м году, продав активы, хозяин карты сменил место жительства, уехав из России в Туманный Альбион, где его приняли с радостью.
И все же, почему он стал таким богатым? Исключительно благодаря влиянию своей карты?

И это и не только, он проживает эту жизнь по высшему уровню, зная ее высокую цену и используя все, чем наградили его Небеса.
А Небеса за его страдания щедро расплатились. В его карте очень много благородных, из них- только 3 благородных небесной кухни - они-то точно никогда бы не позволили ему голодать и прозябать. В ранних небесах есть для него и Золотой Замок, и Звезда Счастья, и Благородный правильной Меры, и Вознаграждение 10 Небесных Стволов, не считая того, что сам Господин Дня является Солнечной и Лунной Добродетелью!

Господин Дня Бин обладает личной сокровищницей Сюй и ломом для открытия ее - Чень. Неудивительно, что все щедрые блага в полезных тактах удачи воды и металла сыпались на него, как из рога изобилия, ведь в ранних небесах Сюй и Чень находятся рядом, под непрерывным столкновением.
Ты скажешь: "Но в карте же нет богатства!"

А я отвечу:  "Оно есть, но оно глубоко скрыто... запрятано так, что никто его не видит, а следовательно, не может на него и претендовать. Это богатство принадлежит только ему - обладателю карты. И, проявившись от такта Синь Чоу и выйдя на поверхность, оно сделало его одним из самых богатейших людей планеты".
Этот человек обладает всеми задатками весьма агрессивного бизнесмена, благодаря и овечьему ножу, и демону грабежа, и высоким сценам в ранних небесах. Единственная низкая фаза его карты -  сезон  могилы, но и она помогла ему в жизни озолотиться. В старинных трактатах Бацзы сказано: "Если ЗВ месяца стоит на сцене могилы, человек в молодости совершает много затрат, но в то же время всю жизнь он будет получать богатства".
Хозяин карты, с виду наивный, приятный, мягкий и добрый, на самом деле не так уж и прост. Столп ГД - это "День 10-ти Духов"- говорит о том, что при хорошей удаче, человек может получить известность или добиться больших успехов. Он умный, сметливый, может быть жестким и продуманным. Столп Года - "Шесть Чоу" рассказывает о таланте, достижениях и славе. В бацзы есть указания на то, что человек может быть не очень чист на руку, его не могут остановить моральные принципы. Была и угроза тюремного заключения, но, благодаря удаче и своему уму, ему не пришлось держать ответ перед законом. Преценденты случались, но он сухим выходил из воды, потому что вода ему всегда полезна, она и поддерживала его в лице государственной власти...
Когда я составляла небольшой расклад этой необыкновенной карты, был восстановлен столп часа - время рождения нашего героя. И это было несложно сделать: судьба наградила его шестью детьми, а он их, в свою очередь, своим огромным состоянием.*