Chrome Pointer

Бацзы и Магия

История первая.
Горькая измена.

Как ударит соборный колокол —
Сволокут меня черти волоком,
Я за чаркой, с тобою роспитой,
Говорила, скажу и Господу, —
Что любила тебя…
М. Цветаева

Что чувствует та,  в сердце которой ее возлюбленный вонзил этот отравленный нож?
Смятение? Отчаяние? Глухой обрушившийся удар? Бесчестие? Пощечину предательства? Горькие муки? Любовь, как розу, втоптанную в грязь? Разрывающую на части, жгучую, убийственную и непрекращающуюся адскую боль?
О, измена, черны глаза твои, душнее дьявольской ночи темной.
...Она прожила со своим мужем много лет… она была ему хорошей, тихой и спокойной женой- все эти годы (капелька росы Квей)….вышла за него замуж по любви, родила ему двух детей- как вдруг леденящий, стремительный и фатальный перст судьбы указал на их пару, принеся ей вихрем измены чувство озноба и услужливо поставив перед ним силуэт новой крали и обольстительницы.
Теперь у него есть любовница - ОНА, ДРУГАЯ!!!!
Он отвернулся….Он стал чужим…
Можно ли осуждать жену, которая в таком состоянии, что все потемнело перед глазами, когда ее трясет, когда она, полная волнения, ищет выхода, чтобы спасти свою семью- и находит его…у колдуньи?!
- Не переживай, девонька,- успокаивающе шепчет бабка,  водя свечой над ее головой, - мы с тобой им сладкую жизнь устроим!- и засмеялась старушка, вспомнив, сколько пар на своем веку соединила и развела с помощью церковной магии. – Сделаешь все, как я скажу- вернется он, как миленький. И не такие соколики возвращались,- пообещала ведьма, потирая морщинистые руки.
Потом старуха что-то шептала над золоченой чашей с водой, окунала туда крест, а позже дала несчастной жене рекомендации, и молодая женщина наутро отправилась в храм.
*Это не приворот*,- успокаивала себя она. *Я лишь прошу Бога рассудить нас. И это не будет грехом. Я хочу, чтобы она исчезла с нашего с ним пути*,- и она зажгла дрогнувшей рукой церковную свечку. 

И ходила она в церкви, и ставила свечи, и делала все, как сказала ей та знающая старая женщина.
Прошло несколько лет…
И в 2003 году ее соперница…. умерла!!!
А ее муж стал жить со своей женой, как и прежде.
Все наладилось.
*Ай да колдунья!*- может подумать кто-то, не знающий всех хитросплетений судьбы. А ведь и правда. Обряд, никак, сработал…
Но так ли это?
Я скажу, возможно, новую для кого-то вещь.
Настоящая истина этой истории- это не умелое мастерство ведьмы.
Это воля карты БаЦзы данной Госпожи.
Давайте разберем этот расклад.

У Госпожи Квей Хай в часе стоит Рэн- соперница: видная, но одинокая. Во дворце брака Хай- еще одно увесистое указание на то, что в ее супружеской жизни однажды в судьбе произойдет измена (братство столпа дня в женской карте). Обратите внимание: ее муж (земля Сюй) лежит в часе карты под другой женщиной (Рэн), а час отвечает за любовные похождения  (в данном случае- супруга на стороне).
На дворец брака натянута ловушка Хай+ Сюй, любовные дела запутаются….со стороны месяца дворец брака подвержен столкновению, и он теряет свою устойчивость.
Это слабеющая карта, в которой благоприятными стихиями будут вода, металл и земля, а неблагоприятными- огонь и дерево.
Все, чего хочет эта Госпожа- это разрушить другой силуэт женщины в своей судьбе (столкновение Хай+ Сы- соперница должна убраться прочь с ее дороги), и овечий нож ее дворца брака будет режущим и непреклонным.
Ее семья (иероглиф Гэн) всегда для нее будет самым важным в жизни, самым дорогим для нее, самым святым.
Ее семья (Гэн) стоит в столпе со стихией дерева, а это значит, что она будет бороться за нее, отстаивая свои интересы (Инь).
Она не будет воевать с соперницей открыто, ибо Сюй молчаливо хранит тайну (собака Сюй в часе может означать обращение к тайным/церковным/магическим силам в трудную минуту своей жизни), а Сы и Инь (повреждение) указывают на то, что ее действия будут секретными.
Столп Рэн Сюй показывает, что ходы жены в отношениях с мужем будут умными и продуманными.
Эта история разыгралась на столпе времени Бин Цзы (1997-2007).
Мы видим в небе неблагоприятный большой огонь, который цепляет слиянием силуэт совы- ее семья покачнулась, а соперница Рэн встретила столкновение страстей на себя (видя в периоде Бин). Силуэт соперницы вылезает из своего укрытия, т.к. в такте происходит полное превращение в воду (бушует вода- и начинается обострение вопроса конкуренции).
Бин Цзы- мертвый персик. Вряд ли отношения ее мужа и его любовницы будут, действительно, очень серьезными в такте поникшего любовного цветка; период Цзы не видит знак мужа Сюй, но он видит марьяжный дворец- и вплывает в него (через объединение Хай+ Цзы), жена узнает о случившемся.
Соперница довольно сильна (а потому и отношения с ней у ее мужа стойкие): в раннем небе она стоит на сцене облачения, а в периоде получает овечий нож (пик процветания воды).
Но проиграет ли в этом любовном треугольнике  Госпожа?  Так ли опасна ее конкурентка?
Нет.
Потому что благоприятный текущий период ее удачи имеет слишком много плюсов:  дорогой цветок персика (верное свидетельство сохраненной любви- именно у супружеской пары), счастливая звезда процветания Цзы, а неживой персик (несмотря на сильную сцену соперницы) будет жене в данном случае только на руку: это указание на не столь прочную любовную связь ее супруга, скорее, на сильное его увлечение, не более того…
Движется косая печать Синь- и она обращается к старшей женщине по возрасту (дух совы- признак духовного/знающего человека) с просьбой сохранить ее семью.
Высший столп десятилетия Бин Цзы повышает ее общий уровень везения, принося ее жизни дополнительно хорошее качество.
Так колдовство ли помогло ей?
Увы…
Любое колдовство, любые магические действия будут иметь силу только в одном- единственном случае: когда карта БаЦзы дает на это добро. Да, только когда сама Судьба благоволит тому.
Четыре столпа судьбы всегда были и будут сильнее колдовства! В них- воля Вершителя.
Колдовство могло бы сработать и быстрее, если бы оно было столь действенным, однако…у нее ушло несколько лет на то, чтобы получить нужный результат. Почему же магическое воздействие  сработало только в тот год, когда карта БаЦзы показала это, и никак не раньше?
Рассмотрим 2003 год Квей Вэй. Ее соперница не просто уходит прочь с ее дороги, она именно умирает.
Квей вода представляет равное плечо (это та самая *другая* в ее судьбе). И эта *другая* (Квей) падает в могилу в знаке Вэй.
Земля благоприятна для этой Госпожи, она будет укреплять ее семью (земля поддерживает металл). И поэтому могила Вэй не причинит зла Госпоже. Тогда как для ее соперницы этот год видится ужасающим: столп часа Рэн Сюй встречает иньское повторение земли и воды, могила соперницы открывается и утягивает ее в гроб- неполным наказанием.
Иероглиф Цзы (конкурентка) в этот год встречает повреждение Цзы Вэй и становится сломанным. А это значит, что любовник возвратится к своей жене, и темные тени иероглифов земли принесут ему забвение. 

История вторая.
Любовь и смерть.

И окажется так минимальным
наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем
двух живых с пустотой неживою.
А. Вознесенский

Грань между миром живых и мертвых столь тонка и хрупка, что пересечь ее иной раз бывает гораздо легче, чем нам порой кажется.

Эта несчастная девушка буквально обречена: в ее судьбе постоянно происходит повторение одной и той же ситуации, как по заколдованному кругу… о, это- страшный приговор: того мужчину, кого она полюбит, ожидает смерть.
Она за свои юные годы уже успела похоронить двух своих возлюбленных, а позже и третьего- уже своего мужа.
Ее мама плачет, она ищет гадалок, которые могли бы помочь ей снять с дочери этот проклятый крест – метку черной вдовы.
Но маги не могут помочь…
Как объяснить человеку, что он совсем не заслужил этой ужасной участи….что злые вещи в жизни случаются не потому, что кто-то другой этого человека сглазил или навел порчу… не потому, что эта девушка в чем-то  виновна или не заслуживает женского счастья, а только потому, что есть Судьба, выше которой нет и не будет ничего на свете.
К сожалению, не мы ее пишем, и происходящее с нами- происходит часто не по нашей воле, не по нашей вине…
И если бы Магия могла бы решать эти вопросы- она бы решала их мгновенно, люди бы приворотами уводили чужих мужей, прочтя заклинанье- тут же становились бы богатыми, бросив кому-то вслед шепоток- могли бы разлучить любую семью…но все не так просто.
Потому-то и даже самые рабочие, проверенные и надежные магические обряды- нет-нет, да и дадут свой сбой.
Когда колдовской обряд не сработал- это не Маг бездарный или заговор поддельный,  это карта БаЦзы неумолимо и жестко препятствует колдовскому сотворению.
В четырех столпах этой девушки происходит отдаленное слияние дня и года, они хотят объединиться  в полной любви,  но между ними возникает, как преграда- глухая стена, столп месяца- и это первый признак болезненного разлучения.
Одинокий феникс столпа дня будет делать все в этой карте, чтобы она осталась одна, испивая чашу непоправимых потерь.
Если отсчитать от столпа года, иероглиф Сы (ее дворец брака) будет показывать демона грабежа (она остается ограбленной на свои желания в этом дворце, не говоря уже о том, что металлическому чиновнику будет сложнее войти в огненные супружеские палаты).
До 2019 года она идет по тактам смертельной пустоты.
Ее правильный чиновник раннего неба Гэн (муж) возвышается на демоне смерти.  Смерть занесла косу над ее возлюбленным. Пожалуй, это один из самых характерных и ярких признаков потери любимых мужчин здесь- и первого, и второго, и следующего…
И все это происходит в периоды огня позднего неба, который убивает ее любимого, как огонь убивает металл…
Как странно и больно…
Как нелепо…
********************************************************
Мои дорогие читатели, если Вам говорят, что Вас проклинают, или что на Вас наведут порчу, или что на Вас будут сыпаться одни несчастья- не спешите верить злым речам. Прежде всего помните, что ни один человек- ни при каких обстоятельствах, никогда- не имеет власти над судьбой другого без позволения на то свыше.
И если Ваша карта БаЦзы защищена благоприятными элементами в периоде, никто не будет в силах преломить это. И никакую порчу на Вас, конечно же, не наведут…. не сумеют- из-за воли судьбы.
Муж станет неверным не случайно, и был ли тут приворот иль не был, приворот станет работать на его и ее картах БаЦзы.
И Маги должны помнить, что на цветках персика у них будет прекрасно получаться всякая любовная  ворожба и присушки, а на благоприятных своих периодах- их заказчики будут восхищаться их умением и волшебством, и что разлучить кого-то с кем-то можно на подвижных иероглифах соперницы, а также о том, что, возможно, стоит браться за дело только в то время, когда сама Судьба и смеющееся звездное Небо благословляет волхвов.