Chrome Pointer

Богатство

Отрывок перевода китайского текста из книги предсказаний БаЦзы: 

Благоприятный прямой чиновник в паре с богатством – возвышение, такой Господин стоит на подъеме! (при этом тело обязательно должно быть сильным [здесь имеется ввиду-  сильный Господин Дня, но не обязательно сильная карта], особенно когда 2 чиновника поддерживают богатство или когда один чиновник поддерживает 2 богатства).

Сильное/укрепленное тело+ двойное богатство в небесных стволах - живая музыка денег/золотых монет звенит и переливается в их домах.

Косой чиновник не столь злой/ожесточенный, чтобы лишить тебя жизни в изобилии. Дух наслаждений укротит его.

В четырех столпах нет богатства: в судьбе нет огромных денег, но нет и недостатка в еде и одежде.
В раннем небе нет богатства - не будешь богатым, но заработаешь небольшие деньги в периоде/году с благоприятным духом наслаждений (но не с ранением чиновника, если это - зловещий бог).

Богатство+ чиновник+ хранилища спасут благосостояние.

Косое богатство покажет твою щедрость.

Сильное тело+ сильное богатство - это всегда на благо (денежные закрома будут большими), а еще лучше, если это с официальной звездой прямого чиновника (золотая судьба).

Богатство сильно+ тело имеет силу или есть печать - будешь зажиточным или знаменитым в определенных кругах.

Когда в карте человека- огня дух творчества, как звезда длинной жизни, встречает знаки Чоу, Вэй, Чэнь, Сюй- это означает: *статуя богатых сокровищ с золотыми юанями*.

Когда столп дня Квэй Сы встречает дважды чиновника- финансовое состояние станет блестящим.


Богатство+ прямой чиновник+ несколько хранилищ+ сцена облачения Господина Дня - импульсивный, победитель. В судьбе его будет много драгоценностей или денег. 

Благоприятное богатство поддерживается благоприятным творчеством - будут с неба сыпаться денежные подарки. Когда зловещее богатство порождается зловещим самовыражением - в неудаче своей прими судьбу пастыря на задворках.

Когда в раннем небе только странствующие лошади без перерыва (все 4 столпа - путешествующие звезды)- вопросы с женой не обойдутся без фокусов, сам же станешь в благополучные времена министром или владельцем иностранных домов/предприятий, имущество твое богатое и сверкающее, но это - не деньги от твоих предков. Привлекай промышленность, будь экстравагантным, но не становись при этом бережливым крохобором.

Господин У, имеющий благоприятную воду, как богатство, встречая триаду Шэнь+ Цзы+ Чэнь, станет знатным богачом.

Богатство с учетом власти (полные или частичные треугольники):
ГД Синь Чоу встречает трио Инь+ У+ Сюй,
ГД И Вэй встречает Чоу+ Ю+ Сы,
ГД Бин Сюй встречает Шэнь+ Цзы+ Чэнь,
ГД У Чэнь встречает Мао+ Вэй+ Хай-
будет встреча с женой, которая поможет добыть/получить основное богатство, и у этой семейной пары будет благосостояние.

Когда благоприятная печать имеет корень, в слабой карте будут водиться деньги.

Богатство на звезде процветания или с благородным - богатство, как дар природы; будешь наслаждаться благословением.

ГД У Сюй и ГД Рэн Чэнь- особенные, их называют- *дни двух незнакомцев*. У них обычно есть деньги, но как только они вступят в неудачу - все будет сломано (финансовая удача также), это картина поражения.

Дух наслаждений+ металл+ благородный небесного единения - значительная слава.

Когда в НС раннего неба есть ранение чиновника+ чиновник+ снова ранение чиновника - будут деньги, добытые или нечестным путем, или не приносящие никакого смысла.

Когда Господин дня видит сильное богатство, которое благоприятно, и финансы процветают в городе (в периоде удачи)- богатые супруги.

У Господина У Чэнь хранятся редкие сокровища, если в его карте найдется богатство+ чиновник+ хранилище.

Когда в ЗВ дня благородный дворянин богатства тайчи, при этом ЗВ дня и ЗВ месяца входят в неполное или полное тройное объединение (по сезонам или треугольникам), при этом есть богатство (скрытые НС здесь тоже учитываются) и чиновник (прямой или 7 убийца)- мужчина будет с деньгами.

Косой чиновник встречает богатство и дух наслаждений- у человека в жизни есть стандарты.

Когда господин видит богатство, стоящее на мертвой земле гробниц, если это благоприятно, он будет иметь жену и наследство (наследие- богатства семьи), но когда это зловеще- он похоронит жену или будет беден- его клады уйдут под землю на большую глубину...