Chrome Pointer

Экзорцизм

Они приходят из тьмы.
Их много, множество….
Они могут схватить каждого, на которого им укажут (но укажут лишь на того, кому суждено… тогда, когда суждено).
Они съедают и мучают изнутри.
Они разорвут на части.
Они сильнее меня…
*****************************************************************
Аннелиза Михель. История экзорцизма.
Она ушла, как святая, приняв на себя муки. Люди считают ее ангелом, ходят на ее могилу с цветами.
Но почему она?
Я не знаю…
Она невинна.
Такова судьба.
В мировой истории должно было случиться так, что она должна была закрыть собой эту страницу книги событий.
Это проявление ее карты БаЦзы, где провидению суждено было однажды растерзать ее.
Такая страшная вещь, как экзорцизм, по некоторым данным, может случаться раз в сто лет или раз в полторы тысячи лет.
И ее история- это история о том, что в этом мире свои законы, они не святые,  и силы мира, согласно карте БаЦзы, говорят о том, что воля человека- лишь песчинка в вихре, которой, наверное, не стоит противопоставлять себя жестокости Дьявола, ибо это не доведет ни до чего хорошего.
Душа бывает слабее Сатаны, особенно тогда, когда на судьбе это написано. И в этом случае избавиться от демонов  нельзя, и противостоять им невозможно даже самому светлому и доброму сердцу (которое было у этой девушки), они сведут в могилу (смерть Аннелизы случилась в молодом возрасте), если они завладели ею.
Это была ее попытка расправиться со Злом, но неудавшаяся попытка.
Аннелиза жила в Германии, была милой, верующей девушкой из религиозной семьи (см. столп Джи Ю, месяц рождения), послушно ходила в церковь, пока однажды не случилось с ней нечто, что и стало в мире духов тем самым *подселением*.
По данным Википедии, в 17-летнем возрасте она пережила первый припадок. И ей поставили диагноз эпилепсии (в конце концов, ей так и не смогли установить диагноз).
Но…
В ее карте БаЦзы наступил 1969 год, год Джи Ю, который вовсе не указывает на болезнь, связанную с деревом (а эпилепсия- это стихия дерева, отражающая маленькие хромосомы в организме).
Ее карта показывает нечто почище….
Это год зеркального дубликата (Джи Ю+ Джи Ю) верующего столпа ее месяца рождения  (Джи Ю) с овечьим ножом (Ю) и наказанием (Ю+ Ю). И это жуткое, вызывающее тихий ужас, сочетание наслаивается на ее карту раннего неба, где структура- Ян Рэн (опасность в молодые годы жизни).
Это и не сумасшествие, это нечто иное…..и я подчеркиваю это.
У душевнобольных людей другие признаки. Но в ее столпах есть сильные указания на проблемы с дыхательной системой (позже ей ставят диагноз- туберкулез). Переизбыток металла лишает карту баланса в образе легких. У нее появились странные ночные приступы и тяжесть в груди. Она даже не могла говорить и позвать на помощь (речь Рэн закована периодом Тин). Дыхание и паралич тела- это максимальное усиление зловещего металла.
В ее восьми иероглифах недобрые стихии- земля, металл и огонь (и как мало благоприятных стихий, о, Боже…как их мало).
Благоприятная вода Рэн, что отвечает за ее мышление (и длинную жизнь), сдавлена, она стоит в раннем небе на своей могиле (еще одно указание на преждевременную кончину), и в годы десятилетия 1967-1977 вода небес закована периодом Тин, но этого недостаточно  для того, чтобы девушка стала умалишенной.
Она идет через период неблагоприятного огня и земли, поэтому в этом периоде в душе ее поднимается буря. Тин- это прямой чиновник, она держится всего добропорядочного, Тин стоит на звезде искусств (образ церкви), она чтит Бога.
Но ошибка Анелизы была только одна- единственная: она начала слишком неистово, утратив всякую меру, поклоняться католической религии. 
Нельзя терять меры в БаЦзы, нельзя терять ее и в жизни, искажая баланс.
И видит она в зловещем периоде Тин Вэй (который, как конфликт воды и огня, затмил ее глаза) самую настоящую Преисподнюю, от дубликата Джи Ю, который открывает дверь в параллельные миры, у нее распахивается дверь в нижний мир, где множество слуг ада. 
Это не болезнь. Это контакт с миром тьмы.
Она не сошла с ума, она увидела одну из граней невидимых миров на дубликате, и в год Джи Ю коридоры *туда* открылись.
*ОНО* вселяется в ее тело (огонь зловещего Тин, стоящего на собственной звезде меча), начинает душить, разрывать, раздирать, мучать (огонь убивает, плавит металл, баланс которого уже искажен).
Прямой чиновник Тин в образе зловещего огня (и становясь оттого убийцей) навевает ей внутренние видения: демоны, души убийц и злодеев, собравшись скопом, рвут ее беспощадно, исполняя приказ Сатаны.  Сатана- их Главный, и он их направляет, но направляет избранно. И наслал он их на нее, потому что он разгневался и отдал ее столь немыслимой жестокости- в наказание за то, что она была чересчур религиозна (а те, кто чересчур религиозны- они у него все на счету). О том видении говорит ее карта…..
Она не могла им сдаться сначала принципиально, потом они овладели ею.
Она слишком пыталась противопоставить им Бога, но демоны этого не любят, и они растерзали ее.   
О, это невыносимо….
Она пыталась бороться отчаянно, но не смогла.
Она боролась до последнего, пока мозг еще выдерживал, пока она не начала отказываться от еды, когда уже демоны разорвали ее органы, отвечающие за питание, и она ничего не могла и уже не хотела есть.
Перед смертью она почти успокоилась и уснула, но они достали ее и там.
1976 год, год Бин Чэнь, это янское повторение стихий периода- зловещих огня и земли, в небе перемешиваются чиновники (дьяволы ада). 
Дух наслаждений (звезда длинной жизни- единственный благоприятный иероглиф карты) разрушился от огня и ушел- на наказании открытых могил Чэнь. 
В месяц ее смерти под ногами буйствовали 2 неясных убийцы- 2 янских огня лошади, повторное наказание. 
В тот год, когда ее карта завершала 10-летний такт.
Рано утром 1 июля 1976 года она умерла в постели во сне.
Она ушла к Богу, ибо всегда знала- Бог есть…